平素より当センターをご利用いただきありがとうございます。

 

当センターでは「食の安心・安全」確保のため、団体による食材の持ち込みをお断りしています。

食事は当センター内のレストラン(TEL:0869-67-1600)をご利用ください。

アレルギー対応も可能です。

お申込みの際は「提出書類一覧」より必要書類をダウンロードしてください。

 

【コロナウイルス感染防止対策について】

・レストランの利用については、1度に70名程度(通常の1/2)の人数までの利用になります。

・配膳はバイキング形式から、盛り付けでの提供に切り替えています。

・ご利用の際は手洗い・消毒の上、食事直前までマスクの着用をお願いします。

・飛沫感染防止として席が向かい合わないよう、机の上の貼り紙に従って、着席してください。

 

 

 

~メニュー例~

(朝食)

ごはん、みそ汁、パン、ウインナー、アジの塩焼き、

卵焼き、生野菜、納豆、マーマレード、マーガリン、

グレープフルーツ

 

(昼食)

ハヤシライス、コロッケ、からあげ、生野菜、

白身魚のケチャップ煮込み、青りんごゼリー

 

(夕食)

ゆかりご飯、フライドポテト、鶏の照り焼き、シチュー

白身魚のフライ、生野菜、オレンジ

 

 

月間レシピ(2020年11月)

※仕入れの都合により、メニューが変わる場合があります

※アレルギー対応についてはレストラン(エムエフエス株式会社閑谷学校店/0869-67-1427)

 までご連絡ください

献立表11月分(印刷用)