平素より当センターをご利用いただきありがとうございます。
当センターでは「食の安心・安全」確保のため、団体による食材の持ち込みをお断りしています。
食事は当センター内のレストラン(TEL:0869-67-1600)をご利用ください。
アレルギー対応も可能です。
お申込みの際は「提出書類一覧」より必要書類をダウンロードしてください。
【コロナウイルス感染防止対策について】
・レストランの利用については、1度に70名程度(通常の1/2)の人数までの利用になります。
・配膳はバイキング形式から、盛り付けでの提供に切り替えています。
・ご利用の際は手洗い・消毒の上、食事直前までマスクの着用をお願いします。
・飛沫感染防止として席が向かい合わないよう、机の上の貼り紙に従って、着席してください。
~メニュー例~
(朝食)
ごはん、みそ汁、パン、ウインナー、アジの塩焼き、
卵焼き、生野菜、納豆、マーマレード、マーガリン、
グレープフルーツ
(昼食)
ハヤシライス、コロッケ、からあげ、生野菜、
白身魚のケチャップ煮込み、青りんごゼリー
(夕食)
ゆかりご飯、フライドポテト、鶏の照り焼き、シチュー
白身魚のフライ、生野菜、オレンジ
レストラン献立表(4月~6月)
※仕入れの都合により、メニューが変わる場合があります
※アレルギー対応についてはレストラン(エムエフエス株式会社閑谷学校店/0869-67-1427)
までご連絡ください